陳筠青 / 報導
2021/ 05/ 04 14:34

影/彈到對向不見蹤影...國道車輪跑跳碰 眾車驚險避禍

開車上國道之前,一定要檢查車況,以策安全!網友在臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」上傳一段影片,一輛白色廂型車在行駛國道途中,車輪突然掉落,在車道上翻滾,還擊中一輛黑色休旅車的車頭右側,之後高高彈起,又差點砸到一輛銀色休旅車,最後竟然彈到對向車道、不見蹤影,過程驚險萬分。

 

 

 

網友看完影片之後,紛紛留言表示:「倒楣的黑色福斯...」、「這太恐怖了!還好沒砸中黑車的擋風玻璃」、「被炸到的車沒停喔?」、「又飛到對向車道了」、「對面嚇死了吧?希望沒災禍」、「求對向車道的行車記錄器」。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區