李隆揆 / 報導
2021/ 05/ 04 12:41

乾旱期潛入國宅開閥洩水 土耳其籍怪客遭逮送辦

日前國內乾旱嚴重,33歲土耳其籍男子卻出現在台北市西寧國宅破壞住戶及公共物品,還跑到樓頂打開水閥漏水,經樓管報警,警方上月底循線查獲該男,他拒不坦承犯案,但比對犯嫌特徵確定就是該男涉案,警方詢後依毀損罪嫌將其送辦。

 

據西寧國宅樓管張貼的告示顯示,土耳其籍H姓男子每日都到國宅內破壞公共物品和住戶財產,非但毀損多支社區監視器,還到國宅樓頂開啟水閥,造成大量水源流失。轄區西門町派出所4月27日中午接獲民眾報案,循線追查後,4月30日晚上發現H男竟出現在西寧國宅管理室旁邊。

 

當時西裝筆挺的H男,身上散發異味,隨員警返所說明,他拒不承認涉案,但因符合各項犯嫌特徵,目擊者指證歷歷,警詢後將其依法送辦。警方呼籲,鄰里之間應發揮守望相助精神,遇到可疑人事物應提高警覺,通知警方到場協助。

酒後口角掏雙槍尋仇 湖口車行遭開多槍、槍轟到膛炸萬里無敵海景旁藏賭場 逮22人賭資61萬2男緊張胸悶送醫首例!澳門台灣同婚訴訟 法院命戶政事務所直接登記影/名嘴母親遭酒駕者撞死 侯友宜:新北加強防範作為影/宣示掃黑挽形象!攻堅逮黑幫 北市警公布畫面
討論區