王彥鈞 張善寧 / 報導
2021/ 05/ 04 12:19

影/雙北市長轟防疫失職 蘇揆護時中:再神仙也做不到

華航、諾富特案件累計26人確診,規模已超越部立桃園醫院群聚,昨新增的本土案例中,其中一人為諾富特飯店的外包人員,且感染源不明,疫情不斷擴大,雙北市長昨齊轟指揮中心「防疫嚴重疏失」,台北市長柯文哲更是點出四大缺失砲轟中央;行政院長蘇貞昌今出席衛福部頒獎典禮時表示,疫情是靠每位國人都需要齊心努力,有人沒落實實名制、職業敏感沒通報、明知防疫SOP卻趴趴走,陳時中再神仙也做不到。

蘇貞昌也呼籲國人一定要打疫苗,這個疫苗一開始不是這麼容易爭取進來的,有些國家爭取不到疫苗還打官司,台灣現在已有疫苗,呼籲符合資格者盡快施打,增加保護力。

蘇貞昌表示,若是每一個人都多做一份,陳時中就減少一份負擔,政府的努力就會更到位,疫情還沒有過去,國人千萬不要鬆懈。

影/學者批說謊 花敬群:對得起自己也對得起國家影/綠委提案修公投法 藍營立院黨團批「公投殺手」影/鄭文燦甩鍋?陳時中:把事情弄清楚影/黑道入黨重創形象 蔡英文:未落實排黑感到抱歉影/828公投決戰日 江啟臣籲全黨面對挑戰全力求勝
討論區