潘欣中 / 報導
2021/ 05/ 04 10:47

影/屏東酒駕男肇事竟落跑 父帶返醉兒面對事實

屏東縣佳冬鄉林姓男子昨天傍晚酒後開車返家,快到家時撞上右側路旁的轎車,車輛反彈翻覆再撞上對向車道的中年機車女騎士,警方據報到場女騎士送醫,卻不見駕駛人影,林姓男子父親剛好出來查看,驚見兒子的轎車四輪朝天壓在機車上,返家將渾身酒氣的兒子帶回現場面對事實,酒測值高達1.38,林也由警方戒護就醫,待傷勢穩定後依公共危險肇事逃逸罪嫌移送檢方偵辦。

 

警方調查,佳冬鄉玉光街與中山路口昨天下午發生轎車與機車交通事故,29歲的林姓男子駕白色轎車沿玉光街西往東行駛,先撞擊停放路旁的轎車,翻覆時再撞擊對向駛來的60歲董姓女機車騎士,造成腿部骨折,整輛車翻覆壓在機車上,肇事的林姓駕駛不久由父親帶返現場,檢測呼氣酒精濃度值1.38。

 

車禍發生後,附近居民紛紛出來查看,警方據報到場處理,卻不見肇事駕駛人影,居民氣得大罵不負賣任、沒良心;林姓男子的住家就在附近,他的父親第一時間也出來查看,驚見兒子的轎車四輪朝天壓在機車上,隨即返家將渾身酒氣的兒子帶回現場,厲聲斥責要誠實面對刑罰和民事賠償。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區