王昭月 / 報導
2021/ 05/ 04 09:01

影/高雄凌晨砸KTV2傷竟變路倒案?仁武警否認隱匿案情

高雄市鳥松區神農路一家KTV今天凌晨遭吳姓酒客砸店,造成同行的另名張姓友人及店員受傷,但報請消防分隊送醫時,卻註記「路倒」,被懷疑是隱匿案情,仁武警分局表示,當時發現張男時,尚不知有砸店情節,因此引用張的說詞「滑倒」轉報救護,沒有任何隱瞞。

 

今天凌晨3點多,鳥松區神農路一家KTV疑遭人砸店,大門玻璃碎裂,地上血跡斑斑,監視器也被砸毀,但高雄市消防局派遣系統僅註記「路倒」,引發媒體質疑,警方刻意隱匿事實。

 

仁武警分局調查,吳男與張姓友人到KTV飲酒,酒後要返家時,找不到自己車鑰匙,吳至櫃台要詢問服務生及店經理,但無人在櫃台,結果憤而在店內「開砸」,損壞店家玻璃櫃等裝潢,現場散落玻璃碎片,也造成張男及店內會計陳姓女子左手臂劃傷,全案依傷害及毀損罪嫌移送法辦。

 

警方表示,由於當時發現受傷的張男,尚不知砸店情節,因此引述張男的「滑倒」說詞,轉報消防分隊救護,並沒有隱匿案情。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區