2021/ 04/ 30 17:17

影/「有生之年支持何志偉」 趙映光籲盡快開除兒黨籍

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉販毒、詐欺案,訊後遭聲押;該案政治風暴延燒,趙映光今(30)日下午臨時執行記者會表示,兒子涉案浪費社會資源,造成對黨的傷害,深深感到抱歉,應盡速召開評委會對趙介佑除名處分。

 

趙映光表示,昨天評委會沒有對我兒子做出決議,非常感謝何志偉委員的力挺,何志偉委員有情有義,但是不能因為我們的私誼,造成對黨的傷害,建議黨應該盡速召開評委會,對趙介佑處以最嚴厲之除名處分。他只是北投地方的小人物,不是什麼黨政高層,媒體不要放大他的地位與影響力,今天此事他最對不起黨與董事長陳勝宏。趙映光隔空向何志偉喊話,感謝何在評委會對趙介佑的力挺,但民進黨應盡速召開評委會對趙介佑除名處分。並表示為感謝何的情份,他在有生之年會全力支持何志偉家族的任何選舉。

 

對於趙介佑涉案,趙映光表示,2016年曾感覺有點不對勁,但是和兒子距離很大,「生得了兒生,管不了兒心」,這是為人父親的悲痛,所以兒子今天犯事要收押,司法要以最嚴厲的處分。

影/陳時中:非常嚴峻階段 恐有多條隱形傳播鏈影/宜蘭羅東遊藝場群聚感染 夜市大消毒高市醫院長照禁探病 6月8日前停辦跨縣市學生集會活動影/因應多起不明感染源 新北高風險區全面消毒影/八大行業嚴格執行實聯制 柯文哲:疫情比上次嚴重
討論區