2021/ 04/ 21 16:04

影/菜鳥調查官摸點摸到墳墓 破獲史上最大宗1608株大麻

調查局破獲史上最鉅量1608株大麻案,破案契機原是台北市調查處菜鳥調查官蕭銘,在山間徒手摸到墳墓,經過拜拜祈求平安後,果然順利找到大麻農場,蕭銘在太魯閣號事故時坐第6車廂,但所幸僅有手腳受傷,同行表哥先是受困車廂,後來被救出,表兄妹驚險逃過一劫。

 

據了解,這已是台北市調查處今年以來,破獲第五座毒品工廠,兩座三級毒品、三座大麻工廠,近期破獲的新竹關西大麻工廠,調查官光是搬運扣押物大麻,就從清晨一路忙到晚上,全案尚有宗師級師傅在逃,檢方發布通緝。

里長打人?員林里長公親變事主 強調絕無打人台灣燈會醉漢推倒婦人離去 警方一小時迅速逮人花蓮通緝犯宜蘭詐財盜開支票 店家懷疑與討債業者共謀滿地稻米!疑未保持安全距離 中山高台南仁德路大貨車撞槽車影/囂張球棒隊!林口近30人喪屍般在派出所附近瘋狂砸車快閃
討論區