卜敏正 / 報導
2021/ 04/ 17 23:12

影/BMW轉彎撞上對向遊覽車 23歲駕駛死亡4輕重傷

23歲黃姓男子今晚駕BMW轎車,晚間8點多行經嘉義縣台3線286公里、番路鄉新福村路段,不明原因在對向車道與許姓男子駕駛遊覽車衝撞車禍,黃男當場失去生命跡象,送醫後宣告不治,車上3名乘客及遊覽車駕駛分別輕重傷送醫,事故原因警方調查中。

 

據現場工作人員表示,BMW轎車當時從台三線由北往南行駛,行經番路鄉東洋高爾夫球場前大彎道,疑似跨越中線,撞到由南往北的遊覽車,BMW轎車嚴重毀損,駕駛等人受困車內,經救護員用破壞器材將受困傷者一一救出、送醫急救,遊覽車上僅許姓司機1人、無乘客。

 

到場協助的遊覽車公司負責人說,當時遊覽車許姓司機是下班回家途中,自小客疑似超越雙黃線,遊覽車司機從內線閃避到外線,仍閃避不及被撞上。

 

嘉義市聖馬爾定醫院表示,23歲黃男到院已無生命跡象,急救至9時許宣告死亡;另24歲陳男到院檢查左肱骨骨折,意識清楚;另自小客乘客22歲柯男左髖骨疼痛、意識清楚;遊覽車許性駕駛右小腿撕裂傷、意識清楚都送嘉基急救中。

影/電影「角頭」演小弟現實也是小弟 中警掃黑抓85人影/看好鋼材漲價 台南工人偷工廠鋼材變賣被法辦警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中
討論區