王長鼎 / 報導
2021/ 04/ 14 04:27

影/男遭仇家囚禁凌虐 警攻堅一嫌跳樓逃不慎摔死

王姓男子13日凌晨遭仇家連姓男子從宜蘭押至新北汐止區大樓內囚禁凌虐,宜蘭警方昨天破門攻堅,救出肉票並當場逮捕陳姓少年等5人,主嫌連男等4人跳樓逃逸,但同夥犯嫌黃男從8樓跳樓逃跑,不慎跌落2樓,當場摔死。轄區汐止警方連夜封鎖現場進行調查,今天將報請檢方相驗。

 

據了解,20歲王姓男子13日凌晨遭仇家連姓男子(30歲)夥同數名友人從宜蘭押至新北市汐止區樟樹二路一棟社區大樓6樓拘禁,連男等人不僅限制其行動自由還動手毆打。

 

宜蘭警分局偵查隊因偵辦妨害自由案報請宜蘭地檢署指揮,昨天下午循線追至汐止執行逕行拘提,警方破門攻堅後,救出肉票王男,但頭部、雙腳有撕裂傷、左眼腫脹,並當場逮捕17歲陳姓少年等5人,但主嫌連男等4人則乘亂逃逸。

 

汐止警方昨晚8時47分獲報,指稱連嫌等3人又折返該處,晚上9時17分派員前往將連男等3人逮捕到案,但警方昨晚10時將人帶返派出所後,連嫌才供稱,昨天下午因宜蘭警方攻堅,當時跳陽台逃逸共有4人,其中同夥黃姓男子犯嫌(43歲)於逃跑時疑似不慎墜樓,警方昨晚再度派人重回現場查看,於晚上10時20分發現黃嫌掉落於社區2樓後陽台,但已明顯死亡。

 

據了解,連嫌等人涉嫌妨害自由案部分,已由宜蘭警方將涉案8人帶回宜蘭偵辦,黃姓男子墜樓死亡部分,現由汐止警方漏夜封鎖現場調查後,依規定報請士林地檢署辦理相驗事宜。

影/電影「角頭」演小弟現實也是小弟 中警掃黑抓85人影/看好鋼材漲價 台南工人偷工廠鋼材變賣被法辦警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中
討論區