區煦俐 / 報導
2021/ 04/ 11 12:02

疫情緩解 馬州公園小火車重啟 鳴笛聲久違了

全美廣泛施打新冠疫苗數月,有效緩解各州疫情;馬州蒙郡波多馬克區(Potomac)Cabin John 公園的小火車,終於因新冠病毒疫情停駛一年後,於9日重啟,公園也迎接久違的火車鳴笛聲,與小朋友和家人的笑聲。

Cabin John公園小火車過去就頗受家長和小朋友歡迎,9日重啟後,每周五下午3時到6時;星期六、日上午10時到下午6時開放。

車站管理人員表示,小火車每半小時開出一班,每趟約15分鐘;為防疫考量,35節車廂採每隔一車廂坐一人,以保持社交距離,每趟最多載17人。

紐約時報廣場槍聲大作 一對母女遭射傷 行人四散奔逃影/聽!毅力號新傳回影像 首度能聽機智號飛行的聲音紐約華女無端遇襲 非裔女喊「摘下口罩」掄錘砸頭影/男子駕車闖行人廣場 被路人「飛踢」進駕駛座制止影/趙少康:謝長廷賣國、叛國 要求蔡英文召回撤換
討論區