黃仲裕 / 報導
2021/ 04/ 09 18:30

影/藍營主席選舉白熱化 趙少康:我會支持韓國瑜

中廣董事長趙少康生平首次出席大甲媽祖遶境,在受訪時被問到是否會支持前高雄市長韓國瑜參選國民黨主席選舉,趙少康表示,是否參選,只能由韓自己決定。但如果韓要投入黨主席選舉,道義上他會支持。

 

趙少康指出,黨主席選舉他不符合資格,黨章規定要入黨一年才能登記,黨內的選舉多多益善,覺得自己有能力、有興趣的人都參加「這是一件好事」不要把競爭當成是內鬥,競爭是很好的一件事。他舉例,美國共和黨與民主黨二十幾個人去競爭,最後產生一個。他重申,「競爭」一件好事。

影/中常委謝坤宏爆孫中山得道成仙 法號「偉慈真君」中常委談氣候變遷扯國父得道成仙 被國民黨中斷直播影/國務機要費除罪化公聽會 邀扁案律師出席影/藍營酸丁怡銘是蘇貞昌真愛:升官發財「請走此路」國民黨酸丁怡銘是蘇真昌真愛:升官發財「請走此路」
討論區