2021/ 04/ 09 18:28

影/揭台鐵安全政院零檢討 國民黨怒轟:蘇貞昌下台

台鐵太魯閣號發生重大事故,行政院長蘇貞昌昨(8)日在行政院會上宣示台鐵要加速改革。國民黨今(9)日下午質疑,蘇上任至今召開110次行政院會,與台鐵安全或改革相關議題卻從未列入院會報告或討論事項,證明蘇對台鐵改革與安全其實漠不關心。

 

國民黨文傳會副主委黃子哲說,蘇貞昌上任後在行政院會中僅3次提到台鐵,分別是表達對台鐵上叫囂情事不以為然,疫情趨緩可考慮加開班次,感謝基層員工搶修通車,對台鐵安全無能、無心,現在說要加速改革,那為什麼過去兩年不做?

 

國民黨文傳會主委鄭照新也呼籲,蘇貞昌不要在躲在林佳龍後面,林佳龍應說送幾次台鐵局長名單,真找不到人?還是淪為派系鬥爭工具,代價卻是人民安全與性命。

影/謝坤宏爆孫中山得道成仙 要江啟臣實現大同世界影/500天無法出國 民眾:不打疫苗無法出國賺錢影/台中抗旱大規模鑿88口井 立委憂地層下陷影/自費疫苗第一天開打 外國人開心大喊:我要回家了!為出國自費接種疫苗 民眾:盼回國後不必再隔離那麼久
討論區