黃仲裕 / 報導
2021/ 04/ 09 16:45

影/面臨56年來最大乾旱 蔡英文:向媽祖祈求風調雨順

蔡英文總統今天下午前往大甲鎮瀾宮參香,她在致詞時表示,大甲媽遶境進香不只是國家重要的民俗活動,也是世界有名的宗教活動,透過9天8夜遶境行程,看見台灣的團結與互助精神,這種團結精神,也是克服疫情,經濟可以成長的關鍵,不管遇到什麼困難,台灣人團結一定可以過關。現在台灣遇到56年來最嚴重的乾旱,台中開始實施「供五停二」分區限水,政府會全力省水並調度用水,讓民眾生活盡量不要受影響,也向有「雨水媽」之稱的大甲媽祈求風調雨順,早日解決缺水問題。

影/謝坤宏爆孫中山得道成仙 要江啟臣實現大同世界影/500天無法出國 民眾:不打疫苗無法出國賺錢影/台中抗旱大規模鑿88口井 立委憂地層下陷影/自費疫苗第一天開打 外國人開心大喊:我要回家了!為出國自費接種疫苗 民眾:盼回國後不必再隔離那麼久
討論區