邱瑞杰 / 報導
2021/ 04/ 08 23:48

影/7-11物流貨車撞倒電桿 消防員救出受困司機

一輛配送7-11商品的貨車,今晚10點多行經基隆市基金三路、武訓街口時,疑因天雨路滑,失控衝出車道,撞倒路旁電線桿。洪姓司機因車頭凹陷受困駕駛座,消防隊員到場後,破壞變形的車體才將他救出,送醫脫險,車禍原因由警方調查中。

 

基隆市消防局「119」救災救護指揮中心晚上10點多,接獲基金三路發生車禍,有人受困報案電話,調派安樂分隊人車前往救援。

 

消防人員到場發現,肇事貨車車頭撞上路旁電線桿,導致電線桿歪斜,拉扯電線波及鄰近的招牌受損。

 

大貨車車頭嚴重變形,大燈、風扇全部碎裂,掉落地面。洪姓男子的腿部被車體夾住,無法離開駕駛座,意識清楚。

 

消防人員先為洪男套上頸圈保護,再利用工具將變形車體拉開,才順利將他搬運下車,由救護車送往基隆長庚醫院急救,暫無生命危險。員警完成現場繪圖紀錄後轉往醫院,詢問洪姓駕駛車禍過程,釐清事故原因。

疑相約談和解不成 土城傳4人遭對方毆打砍傷送醫台南仁德傍晚兩人被砍傷卻拒回答為何被砍 警以車追人影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下過失致死起訴李義祥 俞秀端:確實太輕但無法用殺人罪女童獨留家中反鎖大門 消防破門搶救「妹妹不要怕」
討論區