王長鼎 / 報導
2021/ 04/ 08 19:14

影╱國三南下碧潭隧道小貨車翻車起火 兩人受傷送醫

國三南下碧潭隧道內,今天傍晚發生小貨車疑自撞翻車並起火,車上兩人受傷送醫。據了解,小貨車駕駛及乘客因翻車造成擦挫傷,兩人及時逃出未遭火噬,小貨車起火及事故發生原因,現由國道警察調查了解中。

 

新北市消防局今天下午5時50分獲報,國道三號在南下29公里的碧潭隧道內,發生小貨車火燒車意外,消防人車迅速趕抵,雖有路過汽車駕駛人見小貨車起火,曾下車協助以滅火器幫忙滅火,但因火勢太大無法撲滅,經消防人車拉水繳線灌救才撲滅火勢。

 

據了解,57歲葉姓男子駕駛小貨車行經該處時,疑似失控自撞導致小貨車翻車並起火燃燒,葉男與車上乘客67歲陳姓男子兩人及時逃出車外,並未遭火吞噬,但葉男頭部擦傷, 陳男左手左腳擦傷,都僅輕傷,由救護車送往新店耕莘醫院。

 

國三南下因這起小貨車起火事故,造成後方車陣回堵長達1公里,事故發生原因,現由國道警察調查了解中。

悲!弱勢女伴母屍7天 再現12年前喪父伴屍悲歌影/雲林警破獲毒品交易 2嫌拒捕駕車撞損偵防車台大教授賀德芬查「小英論文」告教育部長求償千萬怕債主上門攜槍防身 這一摔槍彈掉到高雄特警腳跟前男出獄驚見前妻與男友一起大打出手 警消破門將2人送醫
討論區