王燕華 / 報導
2021/ 04/ 08 16:45

影/越籍移工「阿好」列共同被告 法院裁定羈押禁見

台鐵太魯閣號事故造成重大死傷,檢警昨天逮捕、偵訊當時人在工地現場的越南籍移工「阿好」,檢方今聲押,花蓮地方法院法官下午4時許已裁准羈押禁見。

 

花蓮地方法院下午2時30分開羈押庭,經過2個小時,下午4時許裁定聲押禁見,「阿好」隨即被押上囚車,由法院再回到地檢署。

 

2日事故當天,李義祥開吊卡載著廢輪胎到工地施工,車旁副駕駛座著26歲的越籍非法移工華文好「阿好」,事故發生時,李義祥和「阿好」都在現場。

 

檢警掌握資訊後,昨天下午4點多於花蓮市中山路與國聯一路附近逮到「阿好」,昨晚9點37分移送花蓮地檢署複訊,被列為共同被告之一。

台南驚傳攔路砍人兩重傷 警稱債務糾紛警告無意置人死遊覽車與BMW轎車台3線番路鄉路段碰撞 1死4輕重傷疑相約談和解不成 土城傳4人遭對方毆打砍傷送醫台南仁德傍晚兩人被砍傷卻拒回答為何被砍 警以車追人影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下
討論區