黃義書 / 報導
2021/ 04/ 08 11:45

影/國民黨指蘇貞昌四大官僚罪狀 要求下台負責

國民黨文傳會主委王育敏、副主委黃子哲、王鴻薇上午在黨中央舉行「蘇貞昌四大罪狀 官僚殺人!」記者會,指蘇貞昌的「強制限定最低標、弊病重生」、「不成立台鐵改革推動小組」、「漠視台鐵總體檢報告」以及「派系門爭、以私害公」等四大官僚罪狀。

 

王育敏表示2018年10月台鐵普悠瑪列車翻覆事故後,蔡總統前往台東殯儀館為罹難者致意時,就曾許諾「希望給東部朋友一條更安全回家的路會積極,快速的來做」。2年半後一起台鐵太魯閣列車撞車意外,蔡總統所承諾的那一條「安全回家的路」,難道不需為無法兌現承諾向國人道歉?並指如此重大事故不是一個交通部長可以扛起的責任,要求行政院長蘇貞昌下台負責。

影/中常委謝坤宏爆孫中山得道成仙 法號「偉慈真君」中常委談氣候變遷扯國父得道成仙 被國民黨中斷直播影/國務機要費除罪化公聽會 邀扁案律師出席影/藍營酸丁怡銘是蘇貞昌真愛:升官發財「請走此路」國民黨酸丁怡銘是蘇真昌真愛:升官發財「請走此路」
討論區