劉明岩 / 報導
2021/ 04/ 08 10:16

哀悼太魯閣號事故2殉職司機 彰化站列車全國同步鳴笛

4月2日上午9時28分,台鐵408次太魯閣號發生撞車事故造成50死、200人受傷,司機員袁淳修及助理司機員江沛峰殉職,今天頭七,彰化火車站今天上午9時28分有兩車次靠站,參與全國同步鳴笛表達哀悼。

 

彰化火車站經過調整,在今天上午9時28分,有一班靠站的2526北上區間車,在這時間,鳴笛緩緩前行,另一輛南下區間車則在9時30分進站,也一路鳴笛而來,汽笛聲引來注意,有的旅客獲知後,都表達哀悼。

 

有一個女乘客說,聽到這汽笛聲,就想到事故時慘情形,令人十分難過,感謝兩位司機員的勇敢,保護乘客到最後一刻,也希望死者安息,生者及家屬保重。

影/救兒子?婦人險被騙回嗆:兒子不要了 你隨便處理台南警3天大執法查「連結」防破口 17家業者荷包大失血影/男闖燒烤店殺妻刺死老闆弟 兇嫌4小時落網北投工地遭竊電線損失價值共6萬3 警方今早逮捕2小偷救兒子?婦人積蓄險被騙 回嗆:兒子不要了你隨便處理
討論區