白錫鏗 / 報導
2021/ 04/ 08 09:02

影/台中女子身體不適突休克 黃金救援「警」急開道

警於3月31日深夜,在台灣大道巡邏時,突有駕駛轎車停於警車旁,稱「麻煩幫幫我們!我妹妹休克了!」,鄭的妹妹身體不適,與母親和妹妹一同前往醫院就醫途中,鄭妹妹突然不明原因昏厥,鄭與母親正手足無措時,連忙向在旁員警求救,警見事出急迫,連忙,開啟警示燈及警鳴器,協助開道,於5分鐘內趕到中國醫藥大學附設醫院急診室,順利將女子送醫。

 

台中市警一分局民權派出所警員江亭諭、張竹榕,3月31日深夜11時30分,於台灣大道與五權路口施行攔查勤務,突然有車輛停於警車旁,鄭姓民眾表示自己的妹妹原本要帶她去醫院,突然在半路上突然昏過去,一時間不知道該怎麼辦,請警方幫幫忙。

 

警了解後,見事出緊急,便請民眾緊跟巡邏車,一路開啟警示燈及警鳴器,協助開道,將原本須經過數個號誌之路程縮短,並在5分鐘內趕至中國醫藥大學附設醫院急診室,順利將昏迷女子送醫,家屬不斷地向警方道謝,表示幸好有警車之協助開道,才能在如此緊急情況下迅速抵達醫院。經就醫後,鄭姓民眾的妹妹也平安及順利的出院。

北市府建管處爆集體收賄 涉案業者交保影/男遭仇家囚禁凌虐 警攻堅一嫌跳樓逃不慎摔死超殘忍虐狗!機車高速拖行 小黃四肢肉磨爛見骨影/7旬醉翁不滿遛狗隨地便溺 怒罵8旬翁還持刀砍傷影/知名本土安全帽工廠冒煙 打火1小時火未滅反而猛烈
討論區