陳雨鑫 / 報導
2021/ 03/ 06 18:07

一天跑4行程為選戰鋪路? 陳時中:沒有,還是一樣

衛福部長陳時中今頻頻出席活動,一早先前往社家署舉辦的勇氣論壇,下午一連跑三行程,先是指揮中心記者會、憂鬱症音樂會,最後則是到HBL四強決賽比賽現場開球。被問及假日頻跑行程是不是要開始為選戰鋪路?陳時中今出席憂鬱症音樂會時回應「沒有,還是一樣」。

 

陳時中表示,先前因為秋冬專案比較忙,秋冬專案在2月28日暫時告一段落,身為部長盡可能參加部裡舉辦的活動,沒有在想選戰一事,最近也很忙沒有時間想其他事情,被問及有沒有時間可以打高爾夫球,他則笑說「沒有」。

影/點名洗車、三溫暖 黃偉哲:台南若節水 可撐至8月影/藍揭卸責台鐵報告4謊言 批蘇揆「衝衝衝變閃閃閃」影/打造玉山艦縮時一次看 蔡英文:國艦國造里程碑侯友宜接種疫苗後一天 無異狀呼籲醫護防疫捲袖施打台南缺水 黃偉哲:若多節約用水可撐至8月初
討論區