張哲郢 / 報導
2021/ 03/ 02 16:03

影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉

樂扉寶寶米餅被爆料拿禁用於食品的氮氣填充在寶寶米餅包裝中,上午爆料一出客服電話始終不通,總公司展裕電話也被打爆,下午負責人蔡文淵親自拍影片上傳,不只在片中鞠躬道歉,也承諾會退款給消費者。

 

蔡文淵拍攝影片坦承製作流程有疏失,鞠躬表示向廣大消費民眾至上十二萬分歉意。他表示,自己對於這次事件責無旁貸,會負起全部責任,第二度向購買食品的消費者道歉。

 

影片中蔡文淵承諾即日起樂扉會接受消費者退款或換貨,包含紫米、胡蘿蔔、蘋果、菠菜、南瓜、香蕉等6種口味,運費及匯費也會由樂扉自行吸收。影片最後蔡文淵再次以負責人身分向大眾道歉,6分鐘影片3度鞠躬致歉,表示案子已進入司法程序自己將不便再做發言,謝謝大家的關心。

北市府建管處爆集體收賄 涉案業者交保影/男遭仇家囚禁凌虐 警攻堅一嫌跳樓逃不慎摔死超殘忍虐狗!機車高速拖行 小黃四肢肉磨爛見骨影/7旬醉翁不滿遛狗隨地便溺 怒罵8旬翁還持刀砍傷影/知名本土安全帽工廠冒煙 打火1小時火未滅反而猛烈
討論區