莊祖銘 / 報導
2021/ 02/ 28 19:36

影/嘉義太保花海旁傳死亡車禍 駕駛彈飛車外倒臥血泊

嘉義縣太保市台18線4.5k靠近花海處,今日下午1時驚傳死亡車禍,一名年約40歲蘇姓男子,駕駛小貨車疑似未注意號誌,與對向慢車道一台休旅車相撞,車體嚴重變形,彈飛車外倒臥血泊,當場失去呼吸心跳。

 

據了解,蘇男當時駕駛小貨車,準備從台18線進入新埤的產業道路,前往自家農田施肥,疑似因陽光刺眼,未注意對向39歲蘇姓休旅車駕駛從嘉義市往太保市行駛,閃避不及,發生意外。

 

巨大撞擊力讓2車車頭幾近全毀,小貨車右側車身受撞凹陷,原地旋轉數圈,駕駛蘇男當場噴飛,頭顱嚴重受創倒臥血泊中,失去生命跡象,休旅車駕駛僅輕微擦挫傷。

 

縣消勤指中心下午13時41分獲報,到場將蘇男緊急送往嘉義長庚醫院仍宣告不治,警方初步排除休旅車蘇姓駕駛酒駕,目前正積極調閱周邊監視器,釐清事故原因。

北市府建管處爆集體收賄 涉案業者交保影/男遭仇家囚禁凌虐 警攻堅一嫌跳樓逃不慎摔死超殘忍虐狗!機車高速拖行 小黃四肢肉磨爛見骨影/7旬醉翁不滿遛狗隨地便溺 怒罵8旬翁還持刀砍傷影/知名本土安全帽工廠冒煙 打火1小時火未滅反而猛烈
討論區