朱冠諭 / 報導
2021/ 02/ 24 12:23

中壢上午不平靜!工廠火警冒出黑煙 國道轎車擦撞翻覆

桃園中壢今日上午不平靜,先是發生工廠火警,才過11分鐘,國道一號61北上外側車道又發生翻車事故,所幸都無人大礙。

 

今日上午8點45分,位於中壢區北園路一家工廠冒出陣陣黑煙,消防局據報,立即出動內壢分隊5車12人前往搶救,消防隊到場前,工廠員工已自行疏散,並用滅火器自行撲滅火勢。現場燃燒面積約3平方公尺,起火點疑似在3樓廠房排風管,至於火災發生原因,有待火調科進一步釐清。

 

而上午8點56分,國道1號61北上外側也發生一起車禍,現場1輛轎車因與1輛貨櫃車擦撞翻覆,消防局第二大隊趕抵時,徐姓駕駛已脫困,車上也無其他乘客,駕駛因手腳擦傷,由救護車送往聯新國際醫院救治。

男相約咖啡廳喬債卻遭9人追砍 警逮1人持續追查中麻將賭場擴大經營 萬華警查獲78人北車「強售零錢包」5個月賺30萬 嫌大膽炫富落網影/遊覽車等停紅燈...司機下車露鳥尿尿 挨罰1200元影/要命闖紅燈!機車狠撞機車 2人倒地不起
討論區