王長鼎 / 報導
2021/ 02/ 24 12:16

影/酒店少爺趁工作之便 兜售酒客毒咖啡包還外送到府

擔任酒店少爺吳姓男子趁工作之便,兜售毒咖啡包給酒客,因疫情酒店生意不佳,只要酒店熟客來電立馬化身外送員,送貨上門。警方日前在新北市吳男住處查獲安非他命及毒咖啡包,警詢後依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。

 

新北市刑大偵三隊日前接獲線報,吳姓男子40歲原在台北市錦州街酒店擔任少爺,若酒客表示需要毒品助興,就將毒品咖啡包送到現場,但去年因肺炎疫情影響酒店生意造成大量歇業,吳男也因此離職,但只要熟識的酒客來電,吳男便化身外送員,立馬送貨到場。

 

市刑大上周六持搜索票前往中和區吳男住處搜索,當場查獲安非他命1包及毒品咖啡包67包,共重327.6公克,經初步檢驗咖啡包含有一粒眠成分。

 

吳男被逮後坦承販毒,辯稱毒品是一名酒客欠債未還,交付這批毒咖啡包給他抵債,警詢後依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦,警方並將持續追查上游毒品來源。

影/嘉縣搜山驚見長鬃山羊遺體、山豬吊夾斷腳狗神奇貨車走鋼索!超強司機都不知是如何開上去的消防小隊長與水泥車車禍死亡 肇事方辯不知道他撞上來影/頭痛人物!偷書、擅自拆信丟棄 惡鄰被送法辦影/酒駕遇路檢心虛...男子路口繞圈逃逸 警包抄圍捕
討論區