蘇健忠 / 報導
2021/ 02/ 24 12:11

影/面對罷免 陳柏惟秀政績

台灣基進黨上午舉行「台灣基進x陳柏惟2020成果發表暨2021優先議題」記者會,台灣基進黨主席陳奕齊表示未來會續推代理人法案、兩岸條例加強管制中資案、推動國防產業發展條例修正案等抗中護台法案等。台灣基進立委陳柏惟表示台灣有必要參照國際經驗,成立混合戰應變中心。

 

而遭鎖定罷免的基進黨立委陳柏惟也出席記者會表示,自己以前是拍電影的,現在情況這就跟拍電影一樣,當電影第一集拍得好時,就會有人眼紅,現在自己要來拍第二集,跟大家保證,第二集一定會更好看,一定會讓反對自己的人非常失望。記者會結束後,陳柏惟開玩笑向媒體說:多拍點,半年後可能拍不到了!(指被罷免)。

黨主席不要選總統與連勝文不同調 馬英九:黨章沒規定蔡英文參訪「教育創新合作社」感謝成員補足城鄉差距撕小藍標籤組綠色連線? 柯文哲: 每天貼標籤 最恨抹紅勇鷹機交空軍戰測 胡開宏:感謝蔡總統國機國造政策勇鷹高教機首波33架新機 年底起陸續撥交台東汰換F-5
討論區