王長鼎 張鳳儀 / 報導
2021/ 02/ 24 11:03

影/轉彎未減速 賓士車撞倒公車站牌後肇逃

一輛白色賓士汽車今天凌晨從新店區檳榔路左轉北新路,因轉彎未減速撞倒公車站牌後肇事逃逸,警已依車號通知車主到案說明。

 

新店民眾今天一早欲公車上班,赫然發現新店區北新路一段的公車站遭撞倒,橫躺在地,警方接獲民眾報案,調閱路口監視器畫面,發現一輛白色賓士汽車在今天凌晨1時許,由檳榔路左轉北新路一段時,疑因轉彎車速過快,一時失控,衝到路邊撞倒站牌。

 

依監視器畫面,車上一男一女下車察看後,駕車男子搭乘計程車離去,同車女子則步行離開現場,警方將通知肇事車輛張姓女車主到案說明,以釐清相關案情。

影/嘉縣搜山驚見長鬃山羊遺體、山豬吊夾斷腳狗神奇貨車走鋼索!超強司機都不知是如何開上去的消防小隊長與水泥車車禍死亡 肇事方辯不知道他撞上來影/頭痛人物!偷書、擅自拆信丟棄 惡鄰被送法辦影/酒駕遇路檢心虛...男子路口繞圈逃逸 警包抄圍捕
討論區