2021/ 02/ 24 08:28

影/論壇邀柯!連勝文不滿被告知 江:溝通待改善

國民黨主席江啟臣23日接受聯合報專訪,談及智庫論壇邀請台北市長柯文哲與會引發黨內反彈,江啟臣表示國民黨作為在野黨的領頭羊,要有某種程度的自信,可在議題上與其他在野黨合作、討論,且此次論壇的來賓也廣發給各在野黨,並非針對柯文哲邀請,江啟臣強調,國民黨不能只是在野,還要在行,因此即便是柯文哲與會,國民黨也可以直接在論壇中對台北市提出建言。

 

柯文哲受邀參加國民黨智庫論壇,智庫副董事長連勝文卻不知情,傳連勝文不滿「被告知」,對此江啟臣坦言中間溝通有待改善,要想辦法補起來,江啟臣解釋他是平常心看待論壇的業務推動,並沒有參與討論,細節是幕僚確認後才向他報告,不過江啟臣也說有什麼該改進就改進,國民黨要向前走。

影/趙少康批蔡英文:才當5年總統就忘記7000年藻礁影/內外銷熱購鳳梨 陳吉仲:已超過去年銷中量影/鳳梨銷日是賣人情?陳吉仲:日本喜歡台灣農產影/郵局送兩千包裹!滿滿藻礁公投連署書讓志工們驚呼影/自製率五成 漢翔董事長親飛新式高教機
討論區