黃寅 / 報導
2021/ 02/ 23 18:52

影/台中太平火警 3鐵皮屋燒毀或波及幸無人傷亡

台中市太平區新吉路和樹孝路路口附近下午3時許傳出火警,火勢很大,濃煙直竄天際,有3戶連棟鐵皮屋被燒毀或波及,其中包括新城里長辦公室後方的儲藏室、土地公廟和社區發展協會辦公室,起火原因調查中。

 

據了解,因樹孝路十分熱鬧,消防人員為救災需要,一度把樹孝路封鎖,車輛無法直通太原路。新城里長胡錩宏因忙於救災,連手機都無法接通,令想得知災情的區公所人員也十分著急,後來得知所幸無人傷亡才放心。

 

區長許貴芳說,大火燒毀社區發展協會辦公室和土地公廟,與土地公廟相鄰的里長辦公室後側的儲藏室被波及。因里長也身兼土地公廟主委,儲藏室平日由里長辦公室和土地公廟共用。

影/嘉縣搜山驚見長鬃山羊遺體、山豬吊夾斷腳狗神奇貨車走鋼索!超強司機都不知是如何開上去的消防小隊長與水泥車車禍死亡 肇事方辯不知道他撞上來影/頭痛人物!偷書、擅自拆信丟棄 惡鄰被送法辦影/酒駕遇路檢心虛...男子路口繞圈逃逸 警包抄圍捕
討論區