莊昭文 賴韻如 / 報導
2021/ 02/ 23 17:36

影/提告吳子嘉?陳時中:過年不要口出惡言

美麗島電子報董事長吳子嘉接受節目專訪,批評指揮中心公然說謊,說停止和雅各臣接洽卻仍開過多次會議。昨(22)日指揮中心指揮官陳時中澄清駁斥,後續會議都是跟原廠召開。而對於吳子嘉「亂爆料」指揮中心是否提告、開罰?陳時中今(12)日直說「過年期間不要口出惡言」,無奈表示「這個人我不想再談了」。

 

陳時中指出,疫苗採購接觸來源非常多,所以指揮中心都會和原廠查證,但就是要有授權文件才有辦法就供貨時間數量做商業談判。對於不實訊息以「假、惡、害」的態度提供給法制組研議,法制組希望提告,但陳暫時批示,先看看情況對社會造成影響,若負面影響大再採取行動,目前暫不採取行動。

影/內外銷熱購鳳梨 陳吉仲:已超過去年銷中量影/鳳梨銷日是賣人情?陳吉仲:日本喜歡台灣農產影/郵局送兩千包裹!滿滿藻礁公投連署書讓志工們驚呼影/自製率五成 漢翔董事長親飛新式高教機影/賣鳳梨成屏東縣長前哨戰?潘孟安:縣民會做最好選擇
討論區