邵心杰 / 報導
2021/ 02/ 23 15:58

影/七旬翁涉擦撞機車肇逃 又撞轎車遭警破窗攔停

台南市78歲林姓老翁今天下午1時28分駕駛名車,行經大同路與府連路口不慎擦撞李姓機車騎士後仍繼續行駛,涉肇事逃逸,經五妃街與南門路口停車管理處前,又追撞路旁一轎車,遭台南市警二分所南門所員警發現,喝令停車未停,且車內狀況不明,進而破窗後才順利將他攔下,但林翁神智不清,一臉疑惑不知發生何事。警方通知家屬到場了解狀況。

 

警方表示,該車涉肇事逃逸,經喝令未停,且經車窗無法了解車內狀況,車子還持續發動,因此員警持警棍破窗,這才順利將車子攔停下來。而該車駕駛座旁左前車窗遭敲擊3、4個破洞,員警的手掌也因此受傷。

 

據調查,林翁下午1時28分在大同路與府連路口不慎擦撞李姓機車騎士後,仍未停車察看,繼續行駛,隨後1時34分又在五妃街與南門路口停車管理處前,追撞停放路旁轎車,經警方到場處理,才順利攔停下來。

 

林翁一臉疑惑表示,從東區東寧路開到南門路,期間曾撞及電線桿,頭昏昏的不知為何來到南門路遭警方攔停。警方攔停後,發現駕駛是名老翁,當事人一臉狐疑,似乎受到驚嚇,請他下車坐在路旁稍作休息,並通知外地上班兒子到場。然而,老翁車上有藥袋等物,是否因其他疾病所致,警方表示,仍待進一步調查。

 

然而,被撞機車騎士僅擦傷,並無大礙,另停車在路旁遭波及車主表示,停車在路旁到附近辦事,經警通知才知車子被撞。

影/嘉縣搜山驚見長鬃山羊遺體、山豬吊夾斷腳狗神奇貨車走鋼索!超強司機都不知是如何開上去的消防小隊長與水泥車車禍死亡 肇事方辯不知道他撞上來影/頭痛人物!偷書、擅自拆信丟棄 惡鄰被送法辦影/酒駕遇路檢心虛...男子路口繞圈逃逸 警包抄圍捕
討論區