劉明岩 / 報導
2021/ 02/ 20 13:36

又是139線! 重機疾駛自摔 車體燒成廢鐵幸好人沒事

一名32歲蕭姓重機騎士,今天中午騎經彰化八卦山縣道139線時,疑因自摔,油箱磨擦路面而起火,他幸好及時跳走,沒受傷,但機車已燒成骨架,網友研判這是一輛黃牌疑似 Kawasaki 忍者400,新車要價27萬9000元,燒成一團廢鐵。

 

彰化警察分局五組組長楊士漢說,蕭姓騎士騎乘這輛黃牌重機,今天中午11時55分許,從彰化往芬園方向,沿著縣道139線行駛到顏氏牧場附近的19.2公里處,疑因操作不慎而滑倒,油箱磨擦路面而起火,瞬間燒成一團火球,過往車輛駕駛人嚇了大跳,紛紛停住,並打119報案,消防人員趕到後,迅速將火撲滅,但機車已成到剩下骨架。

 

依熟悉重機的重機車友研判,這輛起火的重機疑似 Kawasaki 忍者400,新車要價27萬9000元,沒想到因此燒成一團廢鐵。

 

楊士漢表示,139線彎道多,汽機車駕駛人行經時,務必小心駕駛,類似自摔及與對向車碰撞案件,近年來已造成多人傷亡。

影/遊覽車等停紅燈...司機下車露鳥尿尿 挨罰1200元影/要命闖紅燈!機車狠撞機車 2人倒地不起影/稻草跳車?貨車堆太高撞橋 駕駛恐吃紅單影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉影/開槍逮綁架案主嫌影片曝光 高雄警:被對方拿槍指
討論區