2021/ 01/ 28 13:55

影/老家找人清潔竟失竊!周子瑜簽名、專輯被網拍

韓國女團「TWICE」成員周子瑜驚傳台南的老家被居家清潔員行竊,警方3天前到29歲嫌犯汪姓女子的台南永康區住處逮人,共追回周子瑜簽名照62張、簽名專輯11套、簽名寫真書2本,更發現她把商品放朋友咖啡店、蝦皮賣場網站上拍賣,已售出1張簽名專輯、獲3000元贓款。

警方迅速破案,周子瑜母親黃燕玲今天在台南市表示,她很感謝高雄市刑速找回被竊物品,因為這些對粉絲來說可能是有價,但對她們來說是無價,因為有紀念意義。黃燕玲受訪時表示,她當初要給年輕人一個機會,她相信人本性都不會壞,可能一時偏差,應該要給機會。

消防小隊長與水泥車車禍死亡 肇事方辯不知道他撞上來影/頭痛人物!偷書、擅自拆信丟棄 惡鄰被送法辦影/酒駕遇路檢心虛...男子路口繞圈逃逸 警包抄圍捕影/驚悚瞬間...餐廳瓦斯桶噴火 老闆徒手拖屋外驚呆!餐廳瓦斯桶突噴火 老闆徒手拖屋外關閉解危機
討論區