王長鼎 / 報導
2021/ 01/ 27 12:14

影/ 館長曝恐怖風聲「要打到他死為止」 警:全力偵辦

「館長」陳之漢去年8月底在林口自家健身房前遭開槍擊中倒地,雖抓到兇嫌後起訴,但館長事後表示「真兇尚未找出」。如今事隔近5個月,館長昨天開直播透露又有道上風聲傳出,「上次殺館長不成,第二波一定打到他死為止」;對此,館長回應,乾脆準備3千萬,若哪天不幸被殺,誰幫他報仇就可以拿到3000萬。此消息被轉發到PTT,引起許多網友熱議。

 

「館長」陳之漢昨開直播談起去年8月底遭槍擊一案,他表示目前傷口尚未完全復原,卻又在近日聽聞道上消息滿天飛,有消息指「上次殺館長不成,第二波一定要給他死」。館長坦言此消息讓他既憤怒又害怕,自上次遭槍擊過後,他請了一批高手保鑣保護自身安全,每個月至少多了100萬以上人事開銷,如今卻連真兇都沒抓到,讓他不禁大嘆「我是住在安居樂業、有法治的台灣耶!莫名其妙!」

 

新北市刑大大隊長黃任聰今天召開記者會嚴正聲明,他表示,針對各項幫派不法活動情資,新北市警局均十分重視,將積極查證消息來源及真實性,全力偵辦,並重申絕不容許黑道幫派在新北市轄內任何不法活動,如有發現必全力偵辦,並向上溯源為首者及追查幕後涉及之幫派組織,提報治平專案以組織犯罪移送。

 

他指出,幫派份子不要心存僥倖,新北警方對幫派分子態度為絕對的零容忍,未來也將秉持向黑道宣戰的態度,以除惡務盡的精神,來檢肅、消滅不法幫派,保障市民安居樂業。

影/要命闖紅燈!機車狠撞機車 2人倒地不起影/稻草跳車?貨車堆太高撞橋 駕駛恐吃紅單影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉影/開槍逮綁架案主嫌影片曝光 高雄警:被對方拿槍指影/稻草跳車?貨車疑堆太高撞橋掉一地 駕駛恐吃紅單
討論區