戴永華 / 報導
2021/ 01/ 25 18:12

影/車輛墜谷20米四輪朝天卡樹欉 繩吊出駕駛頭傷送醫

宜蘭今天下午位於頭城鎮福德坑路土地公廟附近,民眾報案有車輛墜落山谷,救援人員到場發現車內有一名男駕駛,頭部受傷,意識清楚,經由繩索把人救起送醫。

 

今天下午4點多,縣消防局獲報位於武財神的山地公廟附近有車輛墜谷,立即出動頭城及特種分隊救災人、車前往救援,現場有一輛自小客車墜落山谷約20公尺,車輛卡在樹欉中,年約80歲駕駛不敢亂動,生怕車輛繼續往下墜。

 

救援人員使用繩索把老翁吊起,頭部受傷流血,送醫治療,肇事原因正調查中。

影/要命闖紅燈!機車狠撞機車 2人倒地不起影/稻草跳車?貨車堆太高撞橋 駕駛恐吃紅單影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉影/開槍逮綁架案主嫌影片曝光 高雄警:被對方拿槍指影/稻草跳車?貨車疑堆太高撞橋掉一地 駕駛恐吃紅單
討論區