柯毓庭 / 報導
2021/ 01/ 23 18:54

閃避不及撞未禮讓轎車 外送員機車衝進麵店嚇傻客人

42歲陳姓女子今天下午3時許自新北市林口中山路左轉竹林路時,疑因未禮讓對向騎車外送的呂姓外送員(21歲),使呂閃避不及撞上,呂往前翻滾自機車摔落,未料機車卻因慣性繼續往前衝入一旁商店並撞毀店門玻璃,幸僅呂男輕傷,送醫後無大礙,肇責交由轄區員警釐清。

 

監視器畫面顯示,當時陳女自中山路左轉竹林路時,疑未停下查看對向有無來車便轉進對向車道內,此時呂騎車外送餐點經過,兩人急煞仍發生碰撞,呂整個人朝前翻滾後自機車上摔落,機車卻繼續往前,直直衝入路旁的麵店,撞破店鋪一面玻璃後停下,巨大聲響嚇壞當時在店內另一側用餐的兩位民眾。

 

警、消獲報到場,將呂男送醫,經酒測發現兩人均無酒駕情事,但呂的機車車頭全毀,後續肇事責任仍待轄區員警釐清。

影/要命闖紅燈!機車狠撞機車 2人倒地不起影/稻草跳車?貨車堆太高撞橋 駕駛恐吃紅單影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉影/開槍逮綁架案主嫌影片曝光 高雄警:被對方拿槍指影/稻草跳車?貨車疑堆太高撞橋掉一地 駕駛恐吃紅單
討論區