周辰陽 / 報導
2021/ 01/ 22 12:24

卸任放飛自我!梅蘭妮亞換回一身名牌、懶跟川普合照

美國前總統川普20日卸任,偕夫人梅蘭妮亞飛到佛州,當夫婦倆走下飛機後,梅蘭妮亞卻沒有停下腳步,獨留川普一人向記者揮手致意,整個過程在推特引發熱議,有網友就笑稱「她真的受夠了」。

 

從現場影像可見,川普夫婦邊走登機梯下機邊講話,還一前一後朝著遠方揮手致意。但一踏上地面,當川普轉身對大聲發問的記者微笑揮手時,戴著大大太陽眼鏡的梅蘭妮亞則先望向採訪團,隨後就堅定地走向已在等候的轎車,似乎完全不打算給攝影記者拍照的機會。

 

每日郵報指出,梅蘭妮亞下機時,已經換上一身名牌,身穿Gucci連身裙(3700美元,約台幣10萬元)、平底鞋是Roger Vivier(625美元,約台幣17000)。

 

一見到久候的記者,她更擺出一副撲克臉,接近視若無睹地揚長而去,似乎打算拋下白宮生活帶來的壓力,也準備好暫別鎂光燈,好好休一個長假。

 

有網友在推特指梅蘭妮亞成為前第一夫人後,已不想繼續在鏡頭面前裝出和顏悅色的模樣,甚至懷疑她很快就會向川普要求離婚,網友就留言稱,「她根本不在乎了,契約期滿了,她跟他玩完了」,也有網友猜「梅蘭妮亞跟那自負小丑鬧翻了,我會預測她恢復平民之身的頭90天就會提離婚」。

 

幾位網友則開玩笑稱,「離婚文件在影像剪輯完畢前就送出去了」、「她很著急,跟離婚律師約好見面了」,「婚後協議條款剛剛過期了」。

影/英國驚現二戰未爆彈!引爆畫面曝「黑煙直衝天際」影/從北韓歸國最後一公里路 俄外交官推軌道台車走完影/寶可夢卡牌交易續燒!一張「噴火龍」可換一間新房影/落跑綿羊5年長成這樣 剃掉35公斤羊毛還牠清爽義國百年墓園坍塌200具棺木墜海 家屬慟:親人又死一次
討論區