邱奕能 / 報導
2021/ 01/ 21 15:55

女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰

高雄吳姓女子在深夜時,因酒醉釋放情緒,不斷在騎樓及馬路間奔跑,還在路中央哭泣,路過民眾見狀深怕吳女發生意外,找來警方協助,沒想到吳一見到警員就抱著警員嚎啕大哭,經過安撫下,情緒穩定後由警方送回家。

 

高雄市警局三民一分局指出,昨天凌晨時,三民派出所接獲報案,指有女子在建國三路、中華三路口上哭泣。警方出動到現場查看,卻始終未找到吳女(42歲),沿途巡視後,終於在建國三路、中庸街口找到吳女。

 

警員靠近吳女時,吳身上傳出濃濃酒味,因情緒激動,她不斷在騎樓、馬路間奔跑,還在路中央嚎啕大哭,似乎正在宣洩情緒,正當警員怕她出現意外,將她帶到路旁後,吳還不斷哭喊「她要回家」,甚至抱著到場警員。

 

經過警方耐心安撫吳女情緒後,她稱住在仁武區,警員考量她獨自一人返家,有安全上疑慮,便將她護送回家。

農會選舉結束查賄腳步沒停 雲林查獲1票7千元賄選影/喝茫了?酒駕衝撞路邊2車及民宅 倒車又撞1車科技公司女老闆欠稅80萬沒繳 BMW一被查封就還錢影/這樣騎太危險!鬼切擦撞機車 單車翁摔落地真醉!男子酒駕衝撞路邊車與民宅 倒車時又撞車
討論區