2021/ 01/ 19 19:23

影/侯友宜喊話挺部桃 新北探病限1人每次1小時

隨著疫情延燒,新北市今日下午限縮探病人數,轄內醫院每天僅開放1人在指定1小時內探望,另外陪病人數從原先2然縮減為1人,且全數要落實實名制登記。

 

新北市長侯友宜表示,今日新北市召集轄內各醫院開會,決定將探病人數縮限在每名病患每天只能接受1個人在指定的1小時內探望,至於每日探望指定時間將由各醫院各自公告。另外陪病從2位改成1位,且必須事先登記。

 

此外,侯友宜喊話,面對疫情不是單一縣市或北部的事,是全台的責任,若部立桃園醫院有需要,新北市願意隨時支持桃園,一定會做好萬全準備。

影/宣布退黨 蘇震清:SOGO案是為正義發聲平溪放天燈受疫情影響未舉辦 侯:再找適當時機環團建議三接改台北港設置 侯友宜:尊重專家學者評估蔡總統離開前才說「今天不唱歌」 高嘉瑜飆3曲鄉親嗨影/反萊豬公投連署將破70萬 創最短時間最多連署紀錄
討論區