陳斯穎 / 報導
2021/ 01/ 14 20:24

影/撞擊瞬間曝光 開車撞上滿載竹子貨車 男子爆頭慘死

新竹縣尖石鄉今天下午發生一起嚴重車禍,一名35歲胡姓男子駕駛銀色轎車,行經竹60線從錦屏往尖石方向行駛,疑似未注意車前狀況,直接撞上停在路邊載滿竹子的大貨車,尖銳的竹子刺穿擋風玻璃,駕駛頭部也遭刺穿,消防人員獲報趕到現場,發現駕駛已無生命跡象,車禍原因正由警方調查中。

 

消防局表示,今天午4點39分接獲通報尖石鄉嘉樂村發生車禍,立即派員前往救援,到場時發現一輛銀色轎車卡在大貨車後方,竹子刺穿轎車前擋風玻璃,一直到後擋風玻璃也破碎,消防人員出動破壞器材準備救出受困駕駛,發現他的頭部也遭竹子刺穿,已無生命跡象。目前警方已封鎖現場調查事故原因。

 

大貨車駕駛表示,當時他才剛停好車,準備休息吃飯,吃完就要上路載送竹子去南投竹山,沒想到還沒開始吃就突然聽到「砰」的劇烈聲響,馬上下車查看,就看到轎車從後方追撞;而他平常都會開車經過此路段送貨,這是第一次遇到車禍。

 

根據附近監視器畫面顯示,銀色轎車下山時車速相當快,駕駛胡男發現前方有貨車時疑似有試圖煞車,地上因此冒起白煙,但仍來不及撞上載滿竹子的貨車。

影/新店警破獲詐騙集團 提供人頭住宿 不法獲利5千萬影/幫神明慶生!屁孩疑室內放鞭炮 燒毀民雄鬧區7店面影/嘉縣民雄鬧區驚傳火警 火勢猛烈延燒周邊店家影/民雄夾娃娃機店疑似電線老舊走火 警消全力灌救中影/金山2警輪流CPR鬼門關救泡湯男 正妹警當過護理師
討論區