王燕華 / 報導
2021/ 01/ 14 16:57

影/家門口玩耍遭鄰居駕車不慎撞倒 2歲女童命危送醫

花蓮縣秀林鄉一名2歲女童,今天下午由阿嬤陪著在家門口玩耍時,鄰居23歲林姓女子剛好開車回家,未注意到車前女童,駕車撞上,女童當場倒地吐血,傷勢非常嚴重,被送往花蓮慈濟醫院,到院時已無呼吸心跳,醫護人員全力搶救中。

 

女童住在秀林鄉和平村,今天由阿嬤陪同在家門口玩耍,下午3時許,相識的鄰居、林姓女子送家人回家,暫停讓家人下車,再啟動要離開時,未注意到站在車子左前方的女童,將女童撞倒輾過,女童傷重當場吐血。

 

消防人員獲報,先就近將女童送往國軍花蓮總醫院,到沒有兒科,再轉送花蓮慈濟醫院,陪同到院的女童媽媽整路哭個不停,爸爸更是心痛怒吼「到底怎麼顧的」。女童到院時已無呼吸心跳,院方正全力搶救。

 

新城警分局4組組長高志遠說,駕車的林姓女子酒測值為零,正在釐清肇事責任歸屬。警方呼籲用路人駕車不得有超速、酒駕等違規行為,並注意車前人、車動態,以免危及自身及他人安全。

影/副教授成色狼 誘騙8兒童拍裸照重判8年6月女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰影/歹徒入內:請先量體溫 防搶演練具防疫宣導笑果影/小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人
討論區