張善寧 / 報導
2021/ 01/ 14 15:16

影/移工欺負街友還PO網 引爆網友怒火!

一名網友在臉書社團「爆料公社」發布一則影片,畫面中可以看到一名移工將手伸入街友的棉被,並把它掀開,而街友則露出痛苦的表情閃躲,移工還做出拍打街友的動作,這一切全被另一名移工笑著錄下來,還將影片PO到抖音上,引發網友大力撻伐。

 

影片流傳出來後,許多網友看的怒火中燒,紛紛留言表示,「開玩笑也有一定的程度,何況人家是跟你不認識,人家今天是逼不得已才在外面」、「噢買尬的,拳頭好硬」、「流浪街頭已經很可憐了,還要這樣欺負他」、「好北爛喔」、「同理心呢」、「回去自己國家啦!」、「好好笑,一直要我們尊重移工給移工人權,啊他們是有尊重我們台灣人?」、「沒在怕台灣的警察跟司法的,反正大不了當逃逸外勞!」。

獨/民雄7宅大火畫面曝光 少年屋前煙火亂竄致燃驚悚畫面曝光!西門警遭小黃運將撞飛 右腿當場骨折影/副教授成色狼 誘騙8兒童拍裸照重判8年6月女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰影/歹徒入內:請先量體溫 防搶演練具防疫宣導笑果
討論區