張睿廷 / 報導
2021/ 01/ 14 13:10

影/年輕男子開車恍神 連撞路旁3輛轎車後「倒栽蔥」

新北市23歲吳姓男子今日上午駕駛小客車行經鶯歌中正二路時,疑似因恍神,車子突然右篇,撞向停靠路旁停車格的3輛車子,自己的小客車也在空中「倒栽蔥」,但吳男相當幸運,僅受輕傷,還自己爬出車外。三峽分局表示,肇事車主僅表示自己當時是恍神,才導致意外發生,另外3輛路旁的車子都沒有人在上頭,沒有其他人因此受傷。

 

吳姓男子今日上午9時許開著灰色自小客車,從鶯歌往大溪方向行駛,行經中正二路時,不知何故,車子突然右偏,接連撞上停放路旁的3輛自小客車。

 

由於撞擊力道實在太大,吳男駕駛的自小客車在接連撞上路旁車輛後,當場翻覆,變成「倒栽蔥」的模樣倒在路中央,被撞擊的車輛也毀損嚴重,零件散路一地,現場滿目瘡痍。

 

吳男在車禍後,卻自行爬出車子,救護人員到場後,發現吳男身上僅有擦傷,但為求安全起見,還是將他送醫診治。

 

三峽分局表示,對於肇事原因,吳男僅說是恍神,並沒有太多解釋;事件發生後也已通知3輛遭撞的車主到分局,向他們說明情形,另外也會要求吳男賠償車主損失。

影/副教授成色狼 誘騙8兒童拍裸照重判8年6月女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰影/歹徒入內:請先量體溫 防搶演練具防疫宣導笑果影/小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人
討論區