杜建重 / 報導
2021/ 01/ 14 10:00

影/台股頻創新高 黃天牧:投資人應自己注意風險

立法院財政委員會今天審查110年度中央政府總預算案附屬單位預算,針對台股不斷創新高,台積電股價同步創高,金管會主委黃天牧上午在備詢前受訪表示,投資人自己應該要注意風險,至於個別股則不作評論。

 

黃天牧說,目前並沒有特別注意需要注意的情況,股市高低、風險應該是投資人自己應該要注意的事情,至於媒體詢問台積電的股價是否有過熱情況?黃天牧表示,台積電今天有法說會,主管機關對個別股不會評論,只要經濟發展持續表現良好,股價就會有不錯的表現。

穎崴上市漲逾34% 董座:創造更有價值的半導體服務70年老字號丸文食品在大里工業區打造首座魚鬆觀光工廠台彩春節加碼總獎金8.6億元 大樂透加碼360組百萬紅包影/樂透彩春節加碼 8.6億近4年新高台塑集團今年年終意外不加發紅包 工會直呼失望!
討論區