陳夢茹 / 報導
2021/ 01/ 14 09:31

八德清晨傳火警 風管倉庫及古佛禪寺竄濃煙起火燃燒

桃園市八德區今天一間存放風管的倉庫及一間古佛禪寺起火燃燒,消防局派出107名消防人員,消防車36輛、救護車2輛進行搶救,目前已在處理殘火中。

 

消防局今天早上6點35分接獲報案,傳八德區和平路411巷內有火警,消防人員到場後發現,有一間存放風管的2層樓鐵皮倉庫和一旁2層樓的古佛禪寺皆起火燃燒,冒出濃濃黑煙,起火地點仍待確認。

 

消防局於6點46分抵達現場,無人員受困且無危險物品,8點10分已將火勢撲滅,目前正在處理殘火中。據了解,存放風管的鐵皮倉庫燃燒面積約200平方公尺、古佛禪寺燃燒面積則有660平方公尺,至於起火原因及損失金額仍有待調查。

影/副教授成色狼 誘騙8兒童拍裸照重判8年6月女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰影/歹徒入內:請先量體溫 防搶演練具防疫宣導笑果影/小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人
討論區