陳夢茹 / 報導
2021/ 01/ 14 09:31

八德清晨傳火警 風管倉庫及古佛禪寺竄濃煙起火燃燒

桃園市八德區今天一間存放風管的倉庫及一間古佛禪寺起火燃燒,消防局派出107名消防人員,消防車36輛、救護車2輛進行搶救,目前已在處理殘火中。

 

消防局今天早上6點35分接獲報案,傳八德區和平路411巷內有火警,消防人員到場後發現,有一間存放風管的2層樓鐵皮倉庫和一旁2層樓的古佛禪寺皆起火燃燒,冒出濃濃黑煙,起火地點仍待確認。

 

消防局於6點46分抵達現場,無人員受困且無危險物品,8點10分已將火勢撲滅,目前正在處理殘火中。據了解,存放風管的鐵皮倉庫燃燒面積約200平方公尺、古佛禪寺燃燒面積則有660平方公尺,至於起火原因及損失金額仍有待調查。

農會選舉結束查賄腳步沒停 雲林查獲1票7千元賄選影/喝茫了?酒駕衝撞路邊2車及民宅 倒車又撞1車科技公司女老闆欠稅80萬沒繳 BMW一被查封就還錢影/這樣騎太危險!鬼切擦撞機車 單車翁摔落地真醉!男子酒駕衝撞路邊車與民宅 倒車時又撞車
討論區