蕭雅娟 陳筠青 / 報導
2020/ 12/ 15 19:01

影/與陸商黑心對話曝光!加利想用爛口罩 弄崩市場

加利公司負責人林明進涉嫌輸入大陸口罩混充國家實名制口罩,甚至和大陸人士討論輸入劣質口罩原料熔噴布。今年7月間林明進指示安景瑞經理彭棟芳,口罩要用鋼印打上「carry mask」,產量徵用會到12月31日,還說「反正能交政府,不怕」。

 

林明進欲向另一名大陸人士昌華雄,以輸入關鍵的口罩原料熔噴布名義,夾帶口罩,且明知實驗室檢測後,熔噴布過濾病毒的效率「衰減太厲害」仍討論輸入爛熔噴布,企圖打擊同業「弄崩市場」。

 

檢察官痛批,林明進加入口罩國家隊,反而輸入大陸口罩,混充國家隊徵用的實名制醫用口罩,犯行惡劣利用疫情期間大賺黑心錢,根本是黑心商人,今日依照詐欺等罪嫌起訴。

影/女子駕車開入農田如「收割機」 事故路口畫面曝光影/轉彎不慎公車頂卡進店家招牌 車上三乘客幸無傷抓到了!高雄汽修廠鐵門遭掃射成蜂窩 涉案車主落網戴鬼面具持刀連搶2家……ㄧ毛錢都沒搶到 警48小時逮人影/洗鞋職人駕保時捷命喪國道 前妻現身相驗 檢方5字回應死因
討論區