胡蓬生 / 報導
2020/ 12/ 03 18:29

影/男子諸事不順偷土地公想改運 被警查獲法辦

苗栗縣苑裡鎮山腳里刺仔腳一座土地公廟的神像前天深夜遭竊,通霄警分局案發後調閱監視器畫面,今天下午查獲涉嫌偷土地公的42歲羅姓男子,並找回神像,他聲稱因諸事不順想改運,所以才請土地公到家供奉,警方訊問後將依竊盜罪嫌將他移送檢方偵辦。

 

通霄警分局表示,警方今天進行「網路巡邏」,發現臉書地方社群有刺仔腳土地公神像遭竊的訊息,偵查隊與山腳派出所主動展開偵查,下午2點查獲羅姓男子涉案,並在他家中發現遭竊的土地公,將他帶回調查,他坦承因想改運偷走土地公回家供奉。

影/模擬火場情境救人 台南消防新秀精進救災技能億麗科技假交易套10億 北檢漏夜偵訊董座黃明和潘懷宗交保 安全帽女上前護身 推擠媒體多人倒地矯正署啟動假釋「春節專案」 核准到放人最快7天男子自學種植174株大麻市價約5000萬 初有成果就被逮
討論區