莊祖銘 / 報導
2020/ 11/ 24 18:50

闖空門被發現跳水落跑 冷到溺水游上岸剛好被逮

一名年約60歲黃姓男子今天上午11點多疑似闖空門被屋主發現,情急之下跳進大林國中前鹿堀溝,因為太冷,加上警消也聞訊到場,黃男見躲不過,自行上岸,雖意識清楚,無外傷,但為安全起見,在警方戒護下,送往大林慈濟醫院急救。

 

嘉義縣消防局指揮中心今天中午10時54分獲報大林國中前鹿堀溝發生溺水事件,消防分隊人員11時許抵達現場,發現黃男已自行上岸,緊急送往大林慈濟醫院,目前仍在加護病房進行急救中,警方表示,鹿堀溝過去有不少溺水事件發生,但因偷竊失風落水還是第一遭,詳細案情仍有待警方進一步調查。

影/白沙屯媽往北港進香期程擲出 4月11日深夜出發影/造橋反坤輿抗爭 居民阻重機入場僵持已逾6小時影/網美為拍照破壞聚奎居 中市文化局怒:最高罰2千萬超特別!百年新化老街立面修補用「樂土」來自水庫淤泥異味來無影 66再加2具感測器全面把關苗栗市空品
討論區