林則宏 / 報導
2020/ 11/ 24 14:34

陝西高速公路43車連環撞 已知3死6傷

大陸包茂高速公路(內蒙古包頭市至廣東省茂名市)陜西省銅川市耀州路段24日上午約7時,發生重大交通事故,43輛車追撞成一團,當中還10多輛車因此著火。目前火勢已被撲滅,但部分車輛仍冒著濃煙,並傳出已知有3人死亡、6人受傷,不過救援工作仍在持續進行中。

 

對於這起重大交通事故的發生原因,大陸媒體有稱可能是因「霧團」導致接連發生三起追撞事故,也有媒體表示可能是下雪道路濕滑所致。從央視新聞畫面來看,當地正飄著小雪,車禍現場一片狼籍、慘不忍睹。

 

央視新聞稱,事故發生後,陜西省公安廳交警總隊、陜西省消防救援總隊、銅川市委市政府主要領導和有關領導第一時間都趕赴現場指揮救援,公安、消防、應急、交通、衛生等相關部門抵達現場開展救援工作。

 

受這起事故影響,目前該路段雙向車道都已經暫時封閉。

小米今年將擴招5,000名工程師 占總數逾20%上海今晨只有-7.1℃用電暴增 青島冷到海水結冰影/天冷常遲到...公司出招"早到券"拿獎 員工爭相早來出家後的蔡志忠 亮相上海新書簽售會聲援黎智為2024? 侯友宜:捍衛民主、人權、新聞自由
討論區