游振昇 / 報導
2020/ 11/ 23 18:14

影/少女屍體被裝桶 警方從豐原平房移出遺體畫面曝光

一名16歲少女3年前被殺害後裝桶,棄屍在台中市豐原區主嫌徐男老家,警方到主嫌老家找到桶屍,仔細採證再運出遺體,全程畫面曝光,警方鑑識人員也謹慎拍照採證。

 

刑事局今天破獲殺人裝桶棄屍案,一男一女死者,其中16歲少女是犯罪集團一名成員的女友,3年前被主嫌徐男等人在新竹殺害後,屍體裝入塑膠桶內,運到主嫌位於豐原的老家藏放;大批員警本月18日到這處豐原平房屋內,找到裝屍塑膠桶,確認桶內有遺體,刑事局鑑識人員仔細採證後,連桶的遺體被運出。

 

這種藍色塑膠桶在主嫌老家附近有很多個,鄰居說,他們務農用到這種塑膠桶,裝水和肥料或發酵使用;鄰居說,徐家人早在5年多前搬離,老家賣出,附近在重劃新蓋房,這間藏屍平房已拆大半,將來可能也是要蓋新房子。

 

少女被殺害棄屍豐原區一間平房,警方專案小組上月曾到徐姓主嫌豐原這處老家查訪,發現他只有戶籍在此,早已逃離,沒住此處,警方11月18日到這處平房找到少女遺體,被裝在塑膠桶內,已藏屍3年多。

高速公路上天外飛來凶器! 擋風玻璃碎、駕駛嚇破膽影/斧頭飛劈!國道上演「絕命終結站」高速公路上天外飛來凶器! 擋風玻璃碎、駕駛嚇破膽影/虛設19家空殼公司引移工 中檢破獲大規模人口販運臭豆腐疑過期消費者理論爆衝突 警噴辣椒水管束3人
討論區