林麗玉 / 報導
2020/ 11/ 22 19:58

影/慶松山區100歲 費鴻泰小巨蛋前快閃暖身公益宣傳

為慶祝北市松山區100歲,國民黨立委費鴻泰團隊今天下午6時,在台北小巨蛋前快閃,為松山區公所主辦「松山100再出發」活動暖身作公益宣傳。下午6點至6點20分,小巨蛋大螢幕也呈現「慶祝台北100、慶祝松山100、松山100再出發」影片,這也是台北市觀傳局與捷運公司的公益播放影片,吸引附近很多人的目光。

 

費鴻泰表示,台北市松山區12月19日上午10時,代表錫口文化的慈祐宮前廣場將有「松山100再出發」快閃影片拍攝活動,呼籲區民們踴躍參與。

 

費鴻泰表示,松山區在1920年時,台灣改為州制,台北廳改制為台北州,錫口改稱「松山」,錫口區改為七星郡「松山庄」,至今2020年,正好是100週年。費鴻泰呼朋引伴,邀大家12月19日上午十時,慈祐宮前廣場共襄盛舉,慶祝松山100歲。

農民曆也走文創風 「莿桐阮ㄟ愛」首刷6千本秒殺影/這路怎麼過?台中人行道防撞桿設計插得比香爐滿業者擺爛致東石漁人碼頭髒亂 縣府承諾攤商權益不受損影/遊貓裏共作粄 15家業者安排各類粄食體驗花期10個月「粉苞舌蘭」 台南農改場技轉新化林場開賣
討論區